+7 (495) 722-93-20

Достоинство отечественной керамической плитки

интернет магазин керамической плиткиРоссийская плитка из керамогранита представлена брендом Grasaro ( Гранит- Самара-Россия). Грасаро -это Российская фирма, а так же, новый, уникальный, вид керамической плитки. Фирма Grasaro начала выпускать керамогранит в 2002 году. И за такое короткое время завоевала огромную популярность. Керамогранит Грасаро в регионе Москва, как и по всей России, вызывает настоящий ажиотаж.

Так в чем же достоинство керамической плитки фирмы Grasaro (Грасаро)?

Плитку из керамогранита трудно отличить от натурального камня. И по всем качествам и свойствам, она даже превышает его своей износостойкостью и техническими показателями, но в отличие от камня, керамогранит - обладает приемлемой ценой.

Керамическая плитка передает фактуру ткани (сатина), природного шпона; натурального кварцита, натурального дерева, модульного паркета. Высокохудожественный дизайн и технологии позволяют имитировать поверхность под любой известный в природе камень и выпускать плитку с фотореалистичной графикой.Каталог плитки представлен широким спектром цветов от темного до светлого. Темные цвета смогут сделать помещение более уютным, а подчеркнуть простор помещения смогут более светлые цвета. Тщательно подобранные фактуры (матовая, рельефная, полированная, глазурованная), Плитка Грасаро удивляет разнообразием декора. Наличие бордюров и вставок с орнаментом, декор с элементами гидроабразивной резки учитывают потребности любого клиента.Керамическая плитка представлена широким выбором размеров: от 30х30 до 60х60. Самым популярным форматом является: плитка керамогранит 40х40. Особенности формата 40х40 в том, что он гармонично сочетается с любым другим форматом, что расширяет возможности для творчества при укладке. Квадратная напольная плитка придает полу стабильное равновесие. Плитку можно использовать в местах массового скопления людей: магазинах, ночных клубах, парковках, лестницах и пр.

Достоинство керамической плитки Грасаро неоспоримо. Настенная плитка годится в наружной отделке зданий, вентиляции, так как керамогранит Грасаро не боится морозов, прочен при изгибе, обладает минимальным водопоглощением. Истирание плитки - низкое, она выдерживает воздействие разнообразных химических веществ, и легка в уходе за ней. Российская плитка Grasaro (Грасаро), придаст любому помещению неповторимость и индивидуальность.

20.09.2016

«« предыдущая статья следующая статья »»