+7 (495) 722-93-20

Керамическая плитка для кухни

интернет магазин керамической плиткиОсобую нишу на рынке облицовочных материалов занимает керамическая плитка. Её свойства - устойчивость к воздействиям разнообразного вида, прочность, лёгкость в укладке и в уходе, определяют её востребованность. Керамическая плитка сможет противостоять повышенной влажности и открытому огню, ей нипочём резкие перепады температур, она не взаимодействует с химическими веществами. Она станет хорошим выбором для покрытий вашей кухни.

Керамическая плитка для кухни - отличное решение. В этом помещении постоянно кипит жизнь - стоит выбирать максимально безопасный и гигиеничный материал для отделки стен и пола. Керамическая плитка с низким водопоглощением и коэффициентом скольжения, обожженная один раз и потому крепкая, пористая, более стойкая, с толстым слоем глазури на “бисквите” прекрасно подойдёт для кухни.

В отличии от обоев, которые, если они находятся на кухне (например, возле плиты), через несколько месяцев пора переклеивать, плитка легко очищается губкой. Кроме того, она не вздувается, как обои, от влаги или пара от готовящихся блюд; в случае пожара она не загорится.

Керамическая плитка для кухни Marble classik подойдёт еще лучше, если вы выберете материал с глянцевой светоотражающей лицевой поверхностью. Он освежит и осветлит её. Кухню со строгим дизайном с острыми углами можно смягчить напольной плиткой с узором или стилизацией под дерево, яркую же мебель - уравновесить спокойными, сдержанными матовыми тонами.

В керамической плитке прекрасна её способность сохранять сочность и новизну цвета. Со временем она будет хорошо выглядеть даже когда на этой самой кухне будут готовить ваши дети. Это выбор, который не только обезопасит и сделает максимально комфортной готовку на вашей кухне, но и избавит вас от нужды в ремонте на много лет.

08.09.2015