+7 (495) 722-93-20

Керамогранит для зоны отдыха во дворе

интернет магазин керамической плитки Обычно для отделки дорожек, крыльца и площадок во дворе используется тротуарная плитка. Но прекрасной ей альтернативой, как в техническом, так и эстетическом плане является керамогранит.

Этот облицовочный материал благодаря своим исключительным техническим и эстетическим характеристикам обрел широкую популярность в отделке интерьеров и экстерьеров.

Уличный керамогранит Grasaro имеет несколько другие эксплуатационные свойства, нежели интерьерный. Его поверхность всегда матовая, неглазурованная, имеет ярко выраженную текстуру, которая обеспечивает этому материалу противоскользящий эффект. Такая поверхность остается безопасной даже после намокания. Например, противоскользящий керамогранит для бассейна – наиболее оптимальный вариант.

Уличный керамогранит не покрывают глазурью, а его поверхность не полируют. Его выпускают либо с матовой, либо с полуполированной (лаппатированной ) поверхностью. Российский керамогранит для улицы окрашивают в своей массе, он имеет однородный цвет по всей текстуре, а не только на лицевой стороне. Благодаря этому он имеет высокую износостойкость, прочность, отличается долговечностью в эксплуатации.

Что особенно важно, керамический гранит обладает плотную низкопористую основу, которая практически не пропускает влагу. Минимальный коэффициент впитывания влаги обеспечивает ему такие качества, как влагостойкость и морозоустойчивость.

Керамогранитная плитка для пола террасы выпускается в универсальных форматах (30х30 см, 40х40 см), и должна иметь толщину в пределах 0,8-1см.

Уличный керамогранит отличается природной естественностью. Он чаще всего стилизован под камень, брусчатку или древесину.

Отличным выбором для уличной отделки во дворе может стать керамогранит Grasaro Trend Sand Stone. Это универсальный, разноплановый каталог образцов, который отвечает всем необходимым требованиям и стандартам. А натуральная расцветка в коричневых тонах, вставки с узорами, мозаика и другое декоративное дополнение позволит оформить ландшафт своего участка стильно, привлекательно и практично.

08.11.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>