+7 (495) 722-93-20

Квадратная плитка в интерьере

интернет магазин керамической плиткиВам кажется, что квадратная плитка в интерьере – это скучно и слишком не интересно? В таком случае я вас расстрою, ведь вы глубоко заблуждаетесь. Фабрика «Grasaro» готова развеять этот миф раз и навсегда своими коллекциями керамической плитки, способными вызвать немой восторг только при просмотре каталога плитки в интернете.

Используя в интерьере квадратную плитку многие боятся строгости, которые придают прямые линии, а некоторые боятся «неэстетического» вида, вызванного слишком простым по их мнению рисунком. Все это ложь. Использование квадратной плитки в интерьере – это классика ремонта мирового уровня. Такая плитка используется повсеместно в оформлении помещений всех назначений: от кафе-баров-ресторанов до жилых комнат. Узоры квадратной плитки по большей части оформлены таким образом, что с ее помощью можно собирать панно с определенным рисунком, а величиной они могут быть от небольших квадратов до всего пространства комнаты.

В основном в оформлении интерьера пользуются успехом два стиля использования квадратной напольной плитки, являющихся основоположниками применения такого материала, – однотонный и шахматный стили. Каталог плитки «Grasaro» предоставляет разнообразие, благодаря которому эти скучные стили могут приобрести новую жизнь в более ярком и оригинальном воплощении. Все будет зависеть только от только, насколько бурная и неуемная ваша фантазия. Множество узоров и цветовых решений, разнообразие текстур и размеров, а также коллекции от именитых дизайнеров – все это плитка от фабрики «Grasaro».

Плитка «Grasaro» изготавливается из экологически чистых сортов глины на современном оборудовании с использованием инновационных технологий. По доступным ценам вы приобретете не только красивую керамическую напольную плитку, но и качество, износостойкость, а также изысканный элемент декора.

12.07.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>