+7 (495) 722-93-20

Плитка grasaro в интерьере

интернет магазин керамической плиткиРоссийская напольная плитка и керамограниты от фабрики Grasaro – это уникальные по красоте, высококачественные отделочные материалы, способные помочь каждому профессиональному дизайнеру или рядовому потребителю неповторимо оформить интерьеры, создать в них стильную обстановку и комфортную атмосферу.

Несмотря на относительную молодость предприятия, каждая коллекция Grasaro - это великолепное сочетание безупречного вкуса, тонкого чувства меры, стиля и отменного качества. Стилизации плитки и керамогранитов в коллекциях этой торговой марки под текстиль, натуральный камень или дерево чрезвычайно точны. И будет довольно сложно не профессионалу отличить керамическую копию из собраний плитки Grasaro Linen, Italian Wood, Colonial Gold, Natural Wood от природного оригинала.

Если же вы человек творческий, если вы художник, который стремиться создать собственный неординарный проект, обратите внимание на уникальную коллекцию керамической напольной плитки Volcano Stone. Неповторимая фактура керамики, сочетания цветов и оттенков станут для вас идеальным инструментом для создания самобытного и оригинального дизайнерского проекта, возможностью воплотить в жизнь смелые планы и мечты.

Керамическая плитка глянцевая серии напольных покрытий Grasaro City Style станет уникальным фоном для воплощения оригинальных идей оформления интерьеров, а также простым способом выполнения декорирования в классических или современных стилях. Современные технологии, использующиеся в производстве, на фабрике Grasaro позволяют достигнуть идеальной ровной поверхности, которая создает в интерьере уникальный эффект зеркальной глади и полное ощущение полета.

Керамическая плитка в интерьере – это практичность и эстетика, долговечность и простота ухода, это возможность проявить себя как художника и обустроить жилище на собственное усмотрение. Практика показала, что продукция фабрики Grasaro прекрасно выдерживает конкуренцию с мировыми, брендовыми производителями, не уступая ни на йоту, ни в одном из определений совершенного отделочного материала. Она эстетична и долговечна, практична и функциональна. Используйте возможности керамических покрытий Grasaro, окружите себя красивыми, полезными и качественными вещами.

09.02.2016

<<< предыдущая статья следующая статья >>>