+7 (495) 722-93-20

Универсальная плитка моноколор

интернет магазин керамической плиткиНыне керамическая плитка представлена производителями в таком широком ассортименте, что даже после тяжелых и продолжительных раздумий толком и не знаешь, к какому выбору склониться. Если покупатель не до конца понимает, чего именно хочет, лучшим вариантом для него станет универсальная плитка моноколор. Такое решение носит абсолютно нейтральный характер. Оно вряд ли когда-нибудь вызовет у вас восторг, но и разочаровать не сможет тоже. При этом однотонные материалы максимально непривередливы в сборке, потому что, в отличие от тех же мозаичных коллекций, ошибиться с ними практически негде. Так что для практичного покупателя, которого превыше всего интересуют именно эксплуатационные характеристики керамических покрытий, этот вариант существенно выгоднее каких-нибудь чрезмерно шикарных и ориентированных на конкретный стиль моделей.

Где хорошо смотрится моноколор? Да практически везде, если подумать, на то он и универсален. Скажем, плитка для фасадов различных зданий отличается однотонностью почти всегда, не считая различные смелые решения профессиональных дизайнеров. Для таких случаев очень в ходу матовый керамогранит черного, серого или коричневого цвета.

Если говорить о применении в рамках дома, возможные варианты тоже практически неисчислимы: хоть кухня, хоть спальня, хоть ванная — моноколор везде к месту и везде смотрится отлично. При этом вы совсем не должны выполнять всю облицовку в неизменном цвете. Попробуйте немного поиграть с тонами и контрастами, скомбинируйте разные оттенки однотонной плитки. Да если просто-напросто совместить черный цвет с белым, уже можно добиться столь выдающегося результата, что позавидуют все ваши друзья, ранее считавшие моноколор слишком простым и незамысловатым.

Отличным выбором станет российская однотонная плитка City style, которую в разнообразных вариациях предлагает компания Grasaro. Она обладает всеми без исключения преимуществами керамических материалов, идеально вписываясь при этом практически в любой интерьер. В коллекции присутствует как матовая, так и полированная плитка, так что вы не будете ограничены и в выборе.

11.10.2016

«« предыдущая статья следующая статья »»